Utilisateur

Mon panier

Boucherie Blaimont

Boucher, charcutier, traiteur à Jamioulx

La boucherie Blaimont existe depuis 1939. Perrine Blaimont nous en parle :

"Au départ, elle était tenue par mon grand-père, et en 1979 par mon papa, Michel. Depuis 5 ans mon frère, Gauthier, et moi travaillons également dans la boucherie, pour ma part je m'occupe principalement de la partie traiteur.
Nos bêtes proviennent principalement des fermes envirronantes pour leur qualité!
Nos charcuteries sont artisanales, pâtés traditionnels, boudins, tête pressée, etc.
Les deux spécialités de la maison sont : le foie gras de canard de Daddy et la saucisse Pata Negra du frérot!"

Besoin de préciser une commande, de signaler une erreur ou simplement dialoguer avec votre vendeur? Cliquez ici

Contacter la Boucherie Blaimont

Veuillez remplir ce champ.
Veuillez remplir ce champ.
Veuillez remplir ce champ.
Veuillez remplir ce champ.
Invalid Input
Veuillez remplir ce champ.

Important

Toute commande passée après mardi à minuit sera traitée et livrée à la Halle la semaine prochaine. Veuillez bien vérifier la date et l'heure auxquelles vous passez votre commande.

Vos commandes pourront être enlevées tous les jeudi de 17h30 à 19h à la Halle. Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page agenda.

© 2019 Commun'halle
Site créé, maintenu et hébergé par CDSOFT