Utilisateur

Mon panier

Ferme de l'Escafène

Boucherie bio et ferme pédagogique à Ragnies

En avril 98, Jacques-Yves Demanet s’installe à la ferme de l’Escafène.
D’une superficie de 35ha, la ferme comprend pour moitié une prairie et pour l’autre moitié une culture de céréales.

En avril 2000, s’ouvre la boucherie à la ferme :
D’abord une fois par mois puis une fois par semaine, le magasin s’enrichit de nombreuses sortes de charcuteries.

En 2004, la ferme est reconnue comme ferme pédagogique :
Stage, anniversaire et accueil d’école se suivent pour le plus grand bonheur des petits et des grands.

En 2008, conversion au bio, la Salers remplace la Blanc Bleu Belge.
Ce choix, tout personnel, Jacques-Yves le pose d’abord par respect pour l’environnement, et, ensuite, par envie de manger sainement et de partager cette envie avec les consommateurs.

Besoin de préciser une commande, de signaler une erreur ou simplement dialoguer avec votre vendeur? Cliquez ici

Contacter la Ferme de l'Escafène

Veuillez remplir ce champ.
Veuillez remplir ce champ.
Veuillez remplir ce champ.
Veuillez remplir ce champ.
Invalid Input
Veuillez remplir ce champ.

Tous nos produits

Important

Toute commande passée après mardi à minuit sera traitée et livrée à la Halle la semaine prochaine. Veuillez bien vérifier la date et l'heure auxquelles vous passez votre commande.

Vos commandes pourront être enlevées tous les jeudi de 17h30 à 19h à la Halle. Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page agenda.

© 2019 Commun'halle
Site créé, maintenu et hébergé par CDSOFT