Utilisateur

Mon panier

Carpaccio de fenouil au citron

Généralement, lorsqu'on parle de carpaccio, on pense viande ou poisson alors que les légumes s'y prêtent souvent admirablement!

Ingrédients

Disponible ici (cliquez sur les ingrédients pour les commander)

Il faudra ajouter...

  • Fleur de sel
  • Poivre rose
  • Paprika
  • Huile d'olive
  • Couper le fenouil en tranches très fines (avec une mandoline, par exemple)
  • Disposer les tranches sur une assiette
  • Emulsionner le jus de citron et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (et une cuillère à café de miel, si vous le souhaitez)
  • Arroser le carpaccio avec cette sauce, saler et poivrer selon le goût
  • Vous pouvez également répartir un peu de zeste de citron, du thym, voire de l'ail ou des olives avant se servir.

Important

Toute commande passée après mardi à minuit sera traitée et livrée à la Halle la semaine prochaine. Veuillez bien vérifier la date et l'heure auxquelles vous passez votre commande.

Vos commandes pourront être enlevées tous les jeudi de 17h30 à 19h à la Halle. Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page agenda.

© 2019 Commun'halle
Site créé, maintenu et hébergé par CDSOFT