Filet mignon de porc à la moutarde

Le filet mignon de porc à la moutarde est un grand classique : la cuisson en tranches, dans sa sauce au caractère fort, apporte du moelleux à cette viande.

Ingrédients

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Il faudra ajouter...

  • Moutarde normale ou à l'ancienne.

  • Huile d'olive

  • Couper la viande en tranches épaisses et mettre le mélange huile + beurre à chauffer.

  • La faire dorer dans un mélange huile + beurre dans une cocotte.

  • Retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras.

  • Cuire les champignons.

  • Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le jus des champignons et la crème (2/3 du pot).

  • Tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons.

  • Cuire environ 30 min, à feu très doux.

  • En fin de cuisson, ajouter le reste de crème, saler et poivrer.

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